Os traigo una receta de setas con foie, aprovechando que todavía, podemos encontrar en el mercado, setas (boletus, rebollones o niscalos, trompetillas… etc).
Es muy sencilla de preparar eso si, lo único que es un poco costoso, es limpiar las setas.
En cuanto al foie escogí un micuit de pato. El micuit, es el higado del pato graso semicocido.
Como siempre espero que os guste.
Ingredientes para las setas con foie de pato
12 setas rebollones o níscalos limpios
Sal Maldón
Aceite de oliva
Elaboración de las setas con foie de pato
Una vez limpias las setas, las he cortado a trocitos.
En una sartén, ponemos un poco de aceite y dejamos que se hagan.
Echamos las setas en un plato, le añadimos un poco de aceite de oliva.
Cortamos un poco de foie a taquitos, lo añadimos a las setas y sazonamos con la sal Maldón.
Consejos: si no se tiene sal Maldón, se sazona, las setas mientras se van haciendo en la sartén.
Este plato lo podemos abaratar, comprando setas cultivadas.