Hoy os traigo una receta de pescado: bacaladilla rebozada rellena de pimiento rojo.
La bacaladilla, es un pescado blanco, también conocido como bacalá, bacalaílla, maira perla, perlita o lirio, pertenece a la familia de los gádido.
Es un pescado muy sabroso y la receta es muy sencilla, tal y como la hace mi madre, rebozada con harina y frita. Otras veces la suelo preparar, en el horno al estilo Orio.
Como siempre espero que os guste.
Ingredientes para la bacaladilla rebozada rellena de pimiento rojo
Para 4 personas
1 kg de bacaladilla o perla
Harina
Sal
Pimiento rojo en conserva
Aceite de oliva
Elaboración de la bacaladilla rebozada
Limpiamos la bacaladilla, para ello, la abrimos, le sacamos las tripas y le quitamos la cabeza asi como las aletas laterales y dorsal . Si se quiere se puede quitar también la espina. Las lavamos bien.
Sazonamos y le colocamos unas tiras de pimiento rojo en conserva.
Enharinamos y freimos.
La acompañamos con una ensalada de lechuga.