Bacaladilla rebozada

Hoy os traigo una receta de pescado: bacaladilla rebozada rellena de pimiento rojo.

La bacaladilla, es un pescado blanco, también conocido como bacalá, bacalaílla, maira  perla, perlita o lirio, pertenece a la familia de los gádido.

bacaladilla rebozada rellena de pimiento rojo

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Es un pescado muy sabroso y la receta es muy sencilla, tal y como la hace mi madre, rebozada con harina y frita.  Otras veces la suelo preparar, en el horno al estilo Orio.

Como siempre espero que os guste.

Ingredientes para la bacaladilla rebozada rellena de pimiento rojo

Para 4 personas

1 kg de bacaladilla o perla

Harina

Sal

Pimiento rojo en conserva

Aceite de oliva

Elaboración de la bacaladilla rebozada

Limpiamos la bacaladilla, para ello, la abrimos, le sacamos las tripas y le quitamos la cabeza asi como las aletas laterales y dorsal . Si se quiere se puede quitar también la espina. Las lavamos bien.

bacaladilla rebozada rellena de pimiento rojo

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Sazonamos y le colocamos unas tiras de pimiento rojo en conserva.

bacaladilla rebozada rellena de pimiento rojo

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Enharinamos y freimos.

bacaladilla rebozada rellena de pimiento rojo

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

La acompañamos con una ensalada de lechuga.

bacaladilla rebozada rellena de pimiento rojo

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

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