Empanadillas de jamón y queso

Hoy os traigo unas deliciosas empanadillas de jamón y queso, que siempre vienen bien y salen riquísimas.

Reconozco que me encanta, preparar empanadillas, las podemos  rellenar con verduras, con atún o bonito, dulces.…..

Otras opciones,  que podemos hacer  con las obleas de la empanadillas,  es darles formas, de tartaletas o cucuruchos y rellenarlas con lo que más nos guste.

Empanadillas de jamón y queso

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Estás empanadillas de jamón y queso se pueden tomar frías o en caliente, en este caso he optado por freírlas, ya que me apetecía muy poco encender el horno.

Como siempre espero que os guste.

Ingredientes para las empanadillas de jamón y queso

16 obleas de empanadillas de las pequeñas

2 cucharadas soperas generosas de queso de untar

2 filetes de jamón de york o cocido

1 huevo M

Sal

Pimienta

Aceite

Elaboración de las empanadillas de jamón y queso

En un bol, ponemos el queso de untar y el jamón cortado a trocitos, mezclamos.

Empanadillas de jamón y queso

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Empanadillas de jamón y queso

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Añadimos  a la mezcla anterior, el huevo, la sal y la pimienta. Mezclamos.

Os quedará una mezcla no muy espesa, no os preocupeís, ya que una vez que se frían el huevo, se cuaja.

Rellenamos las empanadillas y freimos en abundante aceite.

Empanadillas de jamón y queso

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Dejamos durante unos minutos en papel absorbente para que el exceso de aceite se elimine.

Empanadillas de jamón y queso

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Y a comer.

Empanadillas de jamón y queso

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

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