Hoy os traigo unas deliciosas empanadillas de jamón y queso, que siempre vienen bien y salen riquísimas.
Reconozco que me encanta, preparar empanadillas, las podemos rellenar con verduras, con atún o bonito, dulces.…..
Otras opciones, que podemos hacer con las obleas de la empanadillas, es darles formas, de tartaletas o cucuruchos y rellenarlas con lo que más nos guste.
Estás empanadillas de jamón y queso se pueden tomar frías o en caliente, en este caso he optado por freírlas, ya que me apetecía muy poco encender el horno.
Como siempre espero que os guste.
Ingredientes para las empanadillas de jamón y queso
16 obleas de empanadillas de las pequeñas
2 cucharadas soperas generosas de queso de untar
2 filetes de jamón de york o cocido
1 huevo M
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración de las empanadillas de jamón y queso
En un bol, ponemos el queso de untar y el jamón cortado a trocitos, mezclamos.
Añadimos a la mezcla anterior, el huevo, la sal y la pimienta. Mezclamos.
Os quedará una mezcla no muy espesa, no os preocupeís, ya que una vez que se frían el huevo, se cuaja.
Rellenamos las empanadillas y freimos en abundante aceite.
Dejamos durante unos minutos en papel absorbente para que el exceso de aceite se elimine.
Y a comer.
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