Tartaletas rellenas de chorizo y huevo

Esta receta es un pecado: tartaletas rellenas de chorizo y huevo de codorniz.

La receta en sí no tiene ningún misterio, pero,  ¡qué rica que está!.

Para hacerla he escogido un trozo de chorizo  o si se prefiere se puede hacer con chistorra, pero que este tierna.

Las tartaletas las compre ya echas, no os  pongo cantidades, ya que depende del tamaño de la tartaleta y del chorizo.

Espero que os guste.

tartaletas rellenas de chorizo y huevo de codorniz

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Ingredientes para las tartaletas rellenas de chorizo y huevo de codorniz

Un trozo de chorizo o chistorra

Tartaletas

Huevos de codorniz

Aceite

Sal

Preparación de las tartaletas rellenas de chorizo y huevo de codorniz

Al chorizo le quitamos la piel y lo desmenuzamos.

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

 

Lo freimos durante unos minutos en una sartén con un poco de aceite. .

Freimos los huevos de codorniz en abundate aceite.

Colocamos dentro de la tartaleta el chorizo desmenuzado caliente y ponemos por encima el huevo de codorniz frito con un poco de sal.

tartaletas rellenas de chorizo y huevo de codorniz

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

A comer rápidamente.

tartaletas rellenas de chorizo y huevo de codorniz

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Consejos para  cascar el huevo de codorniz  para freirlos, le doy un golpe con el filo del cuchillo.

6 comments for “Tartaletas rellenas de chorizo y huevo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *