Tartaletas rellenas de chorizo y huevo

Esta receta es un pecado: tartaletas rellenas de chorizo y huevo de codorniz.

La receta en sí no tiene ningún misterio, pero,  ¡qué rica que está!.

Para hacerla he escogido un trozo de chorizo  o si se prefiere se puede hacer con chistorra, pero que este tierna.

Las tartaletas las compre ya echas, no os  pongo cantidades, ya que depende del tamaño de la tartaleta y del chorizo.

Espero que os guste.

tartaletas rellenas de chorizo y huevo de codorniz

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Ingredientes para las tartaletas rellenas de chorizo y huevo de codorniz

Un trozo de chorizo o chistorra

Tartaletas

Huevos de codorniz

Aceite

Sal

Preparación de las tartaletas rellenas de chorizo y huevo de codorniz

Al chorizo le quitamos la piel y lo desmenuzamos.

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

 

Lo freimos durante unos minutos en una sartén con un poco de aceite. .

Freimos los huevos de codorniz en abundate aceite.

Colocamos dentro de la tartaleta el chorizo desmenuzado caliente y ponemos por encima el huevo de codorniz frito con un poco de sal.

tartaletas rellenas de chorizo y huevo de codorniz

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

A comer rápidamente.

tartaletas rellenas de chorizo y huevo de codorniz

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Consejos para  cascar el huevo de codorniz  para freirlos, le doy un golpe con el filo del cuchillo.

6 comments for “Tartaletas rellenas de chorizo y huevo

  1. 20 marzo, 2015 at 14:56

    Hola María. Unas tartaletas que a pesar de su simplicidad no cabe duda de que tienen que estar riquísimas. Pocas veces he utilizado esas tartaletas ya hechas porque no sé si dan buen resultado, pero comprobando que tu las usas no dudo estarán muy ricas.
    Y con ese relleno que le has puesto ya debe ser una delicia poder saborearlas. Como a mí me gusta el huevo con mucho aceite, lo apartaría y le echaría por encima jj, así me comería todo pero tiene que ser aparte jj.
    Me ha encantado.
    Que pases un estupendo fin de semana.
    Un abrazo

    • 20 marzo, 2015 at 21:41

      Hola Juan,
      Si, suelo utilizarlas sobre todo para canapés, queda muy bonita la presentación (son muy vistosas), se comen en un bocado y le puedes poner tanto dulce como salado.

      Reconozco que soy de huevos fritos con chorizo y ponerme tibia de comer pan. Pero de vez en cuando me gusta, «innovar» jajaja y darle un toque diferente. 😀
      Un saludo.
      Feliz fin de semana.

  2. Carmen Suárez
    15 marzo, 2015 at 18:30

    Rico,rico, rico…A mi éstas cosas me pierden María..Si que es pecado y mortal!!!
    Feliz tarde. Bss.

  3. 13 marzo, 2015 at 18:17

    Pero qué ricas!!!! Vaya cenita estupenda y en un momento. El tipo de cocina que más me gusta:deliciosa, especial y rápida. Feliz finde!!! Un besito!!!

    • 20 marzo, 2015 at 21:44

      Hola Maite,
      Me gusta de vez en cuando darle un toque diferente y como en casa nos encanta este tipo de cocina, la verdad es que me siento encantada, prepararando este tipo de platos.
      Gracias por tu comentario. Besos. 😀

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *