Hoy me apetecía prepararos un montadito de anchoa y boquerón, este montadito también es conocido como matrimonio.
Antes de comenzar a preparar este delicioso y sencillo montadito, quiero explicaros la «diferencia», que no la hay entre anchoa y boquerón.
El boquerón es un pez, perteneciente a la familia de los Engráulidos, que solemos preparar fritos o en vinagre, entre otras formas
La anchoa, es el producto obtenido tras el tratamiento en salazón del boquerón.
Se prepara en un momento y gustará a toda la familia.
Ingredientes para el montadito de anchoa y boquerón
4 montaditos
4 rodajas de pan
8 filetes de anchoa de lata
8 filetes de boqueron, he utilizado en conserva
1 tomate grande
8 olivas negras picadas a trocitos
Elaboración del montadito de anchoa y boquerón
Lavamos y cortamos el tomate en rodajas finas.
Colocamos el tomate encima de las rebanadas de pan, después en un lado, ponemos dos boquerones y en el otro dos anchoas. Le ponemos por encima el picado de oliva negra.
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