Montadito de anchoa y boquerón

Hoy me apetecía prepararos un montadito de anchoa y boquerón, este montadito también es conocido como matrimonio.

Antes de comenzar a preparar este delicioso y sencillo montadito, quiero explicaros la «diferencia», que no la hay entre anchoa y boquerón.

Montadito de anchoa y boquerón

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

El boquerón es un pez, perteneciente a la familia de los Engráulidos, que solemos preparar fritos o en vinagre, entre otras formas

La anchoa, es el producto obtenido tras el tratamiento en salazón del boquerón.

Se prepara en un momento y gustará a toda la familia.

Ingredientes para el montadito de anchoa y boquerón

4 montaditos

4 rodajas de pan

8 filetes de anchoa de lata

8 filetes de boqueron, he utilizado en conserva

1 tomate grande

8 olivas negras picadas a trocitos

Elaboración del montadito de anchoa y boquerón

Lavamos  y cortamos el tomate en rodajas finas.

Colocamos el tomate encima de las rebanadas de  pan,  después en un lado,  ponemos dos  boquerones  y en el otro dos anchoas. Le ponemos por encima el picado de oliva negra.

Montadito de anchoa y boquerón

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

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