Pimientos verdes rellenos de jamón y queso

Sencilla receta de pimientos verdes rellenos de jamón y queso.

Para preparar la receta he utilizado el pimiento verde llamado italiano, es un variedad de pimiento verde dulce, alargado y hueco, ideales para rellenar con tortilla, carne picada .

Pimientos verdes rellenos de jamón y queso

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Primero los he frito y después los he rellenado con jamón y queso y lo he pasado un minuto a la plancha.

Otra variación de esta receta seria rebozarlo con harina y huevo o como no, rebozarlo con la masa orly o gabardina.

Como siempre espero que os guste.

Ingredientes para los pimientos verdes rellenos de jamón y queso

4 Pimientos verdes italianos

4 lonchas de jamón York

4 lonchas de queso para fundir

4 rodajas de pan

Aceite

Sal

Elaboración de los pimientos verdes rellenos de jamón y queso.

Quitamos el rabito y las semillas a los pimientos, los lavamos y secamos.

Pimientos verdes rellenos de jamón y queso

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Freimos los pimientos en una sartén. Sazonamos. Reservamos los pimientos  y dejamos que se enfrien un poco.

Enrollamos el jamón con el queso.

Pimientos verdes rellenos de jamón y queso

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

He introducimos el rollo dentro del pimiento. Quitamos la punta del pimiento.

Pimientos verdes rellenos de jamón y queso

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

En una sartén o sartén plancha dejamos que se caliente, no le añadido aceite, ya que el pimiento está impregnado del mismo. Dejamos que se caliente por todos los lados,  sin que se queme.

Colocamos encima del pan.

Pimientos verdes rellenos de jamón y queso

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

4 comments for “Pimientos verdes rellenos de jamón y queso

  1. 11 enero, 2015 at 20:00

    Qué buena receta!! Me encantan los pimientos y estos rellenos seguro que están buenísimos. Se ven fantásticos!! Un beso!

    • 12 enero, 2015 at 20:17

      Hola Maite,
      Me alegra mucho de que te guste, como ves son muy sencillos y salen muy sabrosos. Gracias por tu comentario. Besos. 😀

  2. 9 enero, 2015 at 22:05

    Una idea riquísima y sencilla de preparar!!!!
    Besitos y Feliz Año Nuevo!!!

    • 12 enero, 2015 at 20:18

      Hola Nines,
      La verdad es que son muy apañados. Gracias por tu comentario. Besos. 😀

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