Receta de pan pizza casero o también mal llamado panini
Esta receta es ideal para esas ocasiones que queremos comer una pizza casera y no tenemos mucho tiempo.
El pan pizza viene bien para quitar el pan del día anterior, además es fácil y rápida de preparar, ya que no vamos a necesitar amasar ninguna base. Es una forma de tener el restaurante en casa.
Se puede utilizar pan normal, baguette o en mi caso he utilizado pan de hogaza, ahora solo falta rellenar con los ingredientes que más nos gusta.
No os pongo cantidades ya que dependerá de lo grande que que sea el pan pizza.
La panceta o beicón, así como el champiñón y el calabacín eran naturales y por ello, antes los he tenido que saltear. El champiñón se puede sustituir por champiñones laminados y en conserva
Solo espero que os guste.
Ingredientes para la receta de pan pizza casero
Una rebana de pan de hogaza o pan normal
Mozzarella
Champiñones
Panceta o bacón
Calabacin
Olivas negras deshuesadas
Aceite
Queso rallado
Salsa de tomate base
1 tomate rallado
1 diente de ajo
Orégano
Aceite
Elaboración del pan pizza casero
Salsa de tomate
Rallamos el tomate y el diente de ajo, añadimos orégano a gusto y aceite
Pan pizza
Freímos los champiñones, la panceta y el calabacín por separado. Reservamos
Si utilizamos pan de hogaza, lo tostamos por ambas partes.
Si utilizamos pan normal o baguette se corta por la mitad como si fueramos a preparar un bocadillo y comenzamos a rellenarlo
Primero ponemos la salsa de tomate y la mozzarella.
Añadimos el champiñón, la panceta, el calabacín, las olivas deshuesadas y por último el queso rallado.
Metemos al horno y gratinamos.
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