Receta de cocina de pimientos rellenos de carne con bechamel. A los pimientos del piquillo los he rellenado con carne picada y un sofrito de pimiento verde, cebolla y tomate, lo he acompañado de una bechamel que lleva pimientos del piquillo.
Los pimientos del piquillo es un producto que se puede utilizar en muchas recetas, para mí es uno de los imprescindibles en la cocina.
Sirven para ser rellenos con carne, pescado, marisco, etc. así como acompañamientos de otras recetas.
Ingredientes para los pimientos rellenos de carne con bechamel
Para los pimientos
1 bote de pimientos del piquillo de 300 gr. (10 a 14 unidades, aproximadamente)
250 gr de carne picada (magro y ternera)
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
4 cucharadas de tomate rallado o tomate de lata
aceite
Sal
Para la bechamel
3 pimientos del piquillo que he reservado
1 diente de ajo
2 cucharadas de harina
Leche
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración de los pimientos rellenos de carne con bechamel
Para el relleno
Picamos la cebolla y el pimiento verde, ponemos aceite en una sartén y sofreimos el pimiento y la cebolla. Sazonamos
Añadimos el tomate y dejamos que se haga.
Añadimos la carne picada, sazonamos y dejamos que se haga. Dejamos que se enfrié y rellenamos los pimientos, nos reservamos dos o tres para la bechamel.
Para la bechamel
En una cazo, ponemos aceite, añadimos el ajo picado. Dejamos que coja color.
Añadimos los pimientos del piquillo que previamente he cortado a trozos. Dejamos que se haga durante un minuto.
Añadimos la harina, mezclamos bien.
Vamos añadiendo la leche, tiene que quedar un bechamel como si fuera una crema. Salpimentamos. Lo batimos todo con la batidora de mano.
En una sartén o cazo, añadimos la salsa, introducimos los pimientos rellenos y dejamos que cuezca todo el conjunto, durante unos dos minutos.
Espero que os guste.
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