El pollo es un producto que va bien con todo además de barato, pero si lo mezclamos con los champiñones o cualquier variedad de setas, se convierte en un plato excepcional por eso hoy os traigo esta deliciosa receta, fácil y rápida de pechugas de pollo con champiñones.
Esta misma receta también se puede hacer si lo deseáis con pechugas de pavo.
Ingredientes para las pechugas de pollo con champiñones 4 personas:
1/2 kg. de pechugas de pollo fileteadas
250 gr. de champiñones
Un diente de ajo
Aceite
Un vaso de vino blanco (de los pequeños)
Un tetrabrick de 200 ml de nata para cocinar.
Sal
Pimienta
Guarnición: tomate kumato.
Elaboración de las pechugas de pollo con champiñones:
Ponemos un poco de aceite en una sartén grande y vamos haciendo las pechugas que previamente hemos salpimentado. Reservamos.
En la misma sartén que hemos hecho las pechugas, añadimos un poco de aceite si es necesario y dejamos que se dore el ajo que previamente hemos fileteado.
Añadimos los champiñones fileteados y dejamos que se hagan unos minutos.
Añadimos el vino blanco. Dejamos un minuto para que se evapore el alcohol e incorporamos la nata. Salpimentamos.
Introducimos las pechugas en la salsa y dejamos que se hagan durante unos 10 minutos o hasta que la salsa haya espesado.
Buen provecho
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