Un aperitivo , consistente en unos huevos de codorniz fritos con sobrasada que podemos preparar fácilmente en casa.
La sobrasada es un embutido curado crudo tradicional de las Islas Baleares que con los huevos de codorniz hacen un bocado exquisito en el paladar.
Importante: servirlos inmediatamente.
Ingredientes para los huevos de codorniz fritos con sobrasada:
1 baguette o barra de pan
12 huevos de codorniz
100 grs de sobrasada
miel (opcional)
aceite
Preparación de los huevos de codorniz fritos con sobrasada:
Esta receta se hace en tres pasos.
Cortamos la baguette o el pan que hayamos escogido en rebanadas y las tostamos (podemos utilizar el grill del horno, una sartén plancha o en la tostadora).
Una vez tostado el pan, lo untamos con la sobrasada. Y le añadimos unas gotas de miel y extendemos (opcional). También salen muy ricos sin esta parte.
En una sartén vamos friendo los huevos de codorniz. Los dejamos que escurran. Colocamos el huevo frito sobre cada una de las rebanas untadas con la sobrasada. Servir inmediatamente.
2 comments for “Huevos de codorniz fritos con sobrasada”