Montadito de boqueron en vinagre con pimientos del piquillo

Os traigo un montadito de boqueron en vinagre con pimientos del piquillo que hará las delicias de los más mayores.

Pero antes de empezar voy a hacer una aclaración, sobre la anchoa y el boquerón,  es el mismo pez.

La anchoa  es el  boquerón que hemos procedido al tratamiento en salazón. Esa es la pequeña diferencia.

montadito de boqueron en vinagre con pimientos del piquillo

Foto: Mama ¿qué hay para comer?

Ingredientes para un montadito de boqueron en vinagre con pimientos del piquillo

Una rodaja de pan

2 boquerones en vinagre, aunque para esta receta suelo utilizar boquerones en  conserva, de venta en supermercados.

Un poco de mahonesa

1/2 pimiento del piquillo

Elaboración del montadito de boqueron en vinagre

En la rodaja de pan untamos la mahonesa, colocamos por encima el pimiento del piquillo, de tal forma que cubra la rebanada de pan y por último los boquerones en conserva.

 

10 comments for “Montadito de boqueron en vinagre con pimientos del piquillo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *