La tostada francesa de salmón es una receta que me surgió cuando estaba viendo Pinterest
No es la primera vez, ya he comentado que me encanta, la red social Pinterest, me puedo pasar horas mirando las fotos de recetas de cocina, que publican.
Hace unos días vi una receta de una tostada francesa que la habían rellenado con crema de chocolate y la habían enrollado. Me pareció una gran idea. Y me puse a pensar, y, que tal si… en vez de dulce fuera salada.
Para ello he utilizado un queso crema de untar con sabor a salmón. Espero sepan perdonar la licencia creativa, pero el resultado ha sido delicioso.
Ingredientes para la tostada francesa de salmón
Queso crema de untar con sabor a salmón
Pan de molde
2 huevos
Un vaso pequeño de leche ó 100 ml
Eneldo (opcional)
Elaboración de la tostada francesa de salmón
Le quitamos al pan de molde la corteza.
Aplastamos con un rodillo el pan, si no tenemos podemos utilizar una botella o un vaso, que previamente habremos lavado
Untamos generosamente el pan con el queso cremoso de untar con sabor a salmón.
Lo enrollamos. Se pega bien, al final.
Batimos los huevos con la sal y añadimos la leche. Mezclamos.
Pasamos los rollitos por la mezcla de huevo y leche.
Ponemos una sartén un poco de mantequilla, dejamos que se derrita y cuando este caliente, añadimos los rollitos. Dejamos que dore por todos los lados.
Sacamos y los cortamos a trocitos. Decoramos con eneldo a gusto. Se pueden comer caliente o frías.
Consejo: si no os da tiempo de prepararlo de esta forma, al pan de molde, le quitáis la corteza. Tostáis el pan. Untamos el pan con el queso cremoso con sabor a salmón. Cortamos en triángulos y se añade un poco de eneldo a gusto.
Como siempre espero que os guste.
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