Hoy os traigo unos Aguacates rellenos de salmón y palito de cangrejo. Receta sencilla y fácil que se puede hacer en cualquier época del año
El aguacate es un fruto originario de México y Perú y que mezclado con salado le da un sabor muy sabroso.
El aguacate contiene un gran contenido en sodio y fibra. Es rico en vitaminas A, C, D, E, K y vitaminas del complejo B, así como Omega 3. entre otros. Además previene el Alzheimer, diabetes, cáncer y problemas del corazón.
Ingredientes para los Aguacates
Para 4 personas:
2 aguacates
2 lonchas de salmón ahumado
4 palitos de cangrejo o surimi
2 cucharadas de mahonesa
Preparación de los aguacates rellenos de salmón y palito de cangrejo
Cortamos los aguacates por la mitad (longitudinalmente). Vaciamos con una cucharada y picamos su carne. Picamos el salmón y los palitos de cangrejo, y mezclamos con el aguacate en un bol.
Añadimos la mahonesa, y mezclamos. Rellenamos los aguacates.
Adornamos los aguacates con una gamba cocida ó con unas huevas de lumpo.