Aguacates rellenos de salmón y palito de cangrejo

Hoy os traigo  unos Aguacates rellenos de salmón y palito de cangrejo. Receta sencilla y fácil que se puede hacer en cualquier época del año

El aguacate es un fruto originario de México y Perú y que mezclado con salado le da un sabor muy sabroso.

El aguacate contiene un gran contenido en sodio y fibra.  Es rico en vitaminas A, C, D, E, K y vitaminas del complejo B, así como Omega 3. entre otros.  Además previene el Alzheimer, diabetes, cáncer y problemas del corazón.

Aguacates rellenos de salmón y palito de cangrejo

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Ingredientes para los Aguacates 

 Para  4 personas:

2 aguacates

2 lonchas de salmón ahumado

4 palitos de cangrejo o surimi

2 cucharadas de mahonesa

Preparación  de los aguacates rellenos de salmón y palito de cangrejo

Cortamos los  aguacates por  la mitad (longitudinalmente). Vaciamos con una cucharada y picamos su carne. Picamos el salmón y los palitos de cangrejo, y mezclamos con el aguacate en un bol.

Añadimos la mahonesa, y mezclamos. Rellenamos los aguacates.

Adornamos los aguacates con una gamba cocida ó con unas huevas de lumpo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *