Pincho de huevo con gambas y palitos de cangrejo

Sencillo pintxo o pincho de huevo con gambas y palitos de cangrejo que encanta a todo el mundo ideal para el tapeo  del domingo o festivos

La receta como vais a comprobar no tiene ningún misterio, simplemente espero que os guste.

Pincho de huevo con gambas y palitos de cangrejo

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Ingredientes para el pincho de huevo con gambas y palitos de cangrejo

4 unidades

2 huevos duros o cocidos

8 gambas cocidas, por lo general las compro ya cocidas y congeladas.

2 palitos de cangrejo o surimi,  más un palito para decorar

8 aceitunas rellenas

Mahonesa

4 palillos de brocheta medianos o en mi caso he cortado los he cortado por la mitad,  un palito de brocheta.

Pincho de huevo con gambas y palitos de cangrejo

Pincho de huevo con gambas y palitos de cangrejo

Elaboración de los pinchos de huevo con gambas y palitos de cangrejo:

Pelamos los huevos que previamente hemos cocido durante 10 minutos.

Los cortamos por la mitad.

Pelamos las gambas. Cortamos los 2  palitos por la mitad y el tercero lo picamos muy finamente, ya que nos va a servir de adorno.

Colocamos primero las aceitunas verdes, después las gambas, el palito de cangrejo, el huevo con cuidado de que no se rompa, la gamba y por último la aceituna.

Pincho de huevo con gambas y palitos de cangrejo

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Ponemos por encima la mahonesa

Pincho de huevo con gambas y palitos de cangrejo

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Y por ultimo lo decoramos con el picadito del  palito del cangrejo. Los metemos en el frigorífico hasta la hora de comérnoslo. Espero que os gusten.

Pincho de huevo con gambas y palitos de cangrejo

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Consejo: se puede utilizar también huevos de codorniz.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *