Hoy os dejo una receta diferente: Bocadillo de lomo con pimientos caramelizados
Me encantan los bocadillos, es de esas comidas que me han sacado de muchos apuros. Y alguien me dirá «¡Y lo que engordan!», de vez en cuando no está mal comerse un bocadillo.
El bocadillo me recuerda a mi niñez, cuando mi madre me los preparaba para el almuerzo en el cole y la merienda cuando llegaba del mismo.
Por aquella época, era muy mala comedora y la verdad es que me parecían muy aburridos, el único bocadillo que me encantaba era cuando mi madre se había quedado sin embutido y nos hacía una tortilla francesa para el almuerzo. Hacía la tortilla y en caliente la metía en el pan, envolvía el bocadillo con el papel que había en la época (no recuerdo el de aluminio), el resultado era quedaba muy blandito, ¡¡¡¡¡Qué recuerdos!!!!!!
Bueno os dejo ya con la receta. Espero que os guste.
Ingredientes para un bocadillo de lomo con pimientos caramelizados
2 filetes de lomo. El de la foto estaba adobado con pimentón por eso su color, pero se puede hacer con el lomo normal.
1 loncha de queso para fundir
Pimientos caramelizados (según mi receta que explico en el canapé de queso)
Aceite
Sal
Pan el que más os guste, yo utilice pan normal.
Elaboración del bocadillo de lomo con pimientos caramelizados
Ponemos un poco de aceite en una sartén- plancha, cuando este caliente echamos el lomo que previamente hemos salado
Dejamos que se haga por un lado, le damos la vuelta y ponemos el filete de queso en loncha cortado por la mitad en cada filete de lomo.
Calentamos los pimientos caramelizados en el microondas y los extendemos por el pan. Ponemos encima el lomo con el queso.
Otra variación sería hacerlo como un montadito para ello se corta el pan en rodajas oblicuas alargadas y ponemos el filete de lomo con el queso, encima como decoración los pimientos caramelizados
A comer.
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