Pechugas de pollo rellena en salsa de pimientos

Hoy os traigo una receta de pechugas de pollo rellena en salsa de pimientos, es una receta muy sabrosa y que va a gustar a toda la familia.

Si no te gusta los pimientos se puede hacer con una salsa de vino blanco, para ello ponemos un poco de cebolla dejas que se fría un poco y añadimos el vino blanco. Dejamos que reduzca con las pechugas dentro, para que se terminen de hacer.

Primeramente he preparado un relleno sencillo, jamón de York, queso en lonchas y champiñones.

Lo he pasado por la sartén y se ha  terminado de hacer con la salsa.

Como veis, una receta sencilla.

Pechugas de pollo rellena en salsa de pimientos

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Ingredientes  para las  pechugas de pollo rellena en salsa de pimientos (4 personas).

1/2 kg  aproximadamente de pechugas  de pollo fileteadas muy finamente.

150 gr de champiñones

2 ó 3 lonchas de jamón York

2 ó 3 lonchas de queso de fundir

6 pimientos de piquillo

1 diente de ajo

Harina

Sal

Pimienta blanca

Aceite

Elaboración de las pechugas de pollo rellena en salsa de pimientos:

Relleno de las pechugas

Primeramente vamos a preparar los champiñones para el relleno para ello los limpiamos y los cortamos a trocitos pequeños.

En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando este caliente, añadimos los champiñones, dejamos que se hagan. Cuando ya están, le añadimos una cucharadita de postre de harina. Esto lo hago para que los champiñones tenga consistencia.

Receta de cocina: Pechugas de pollo rellenas de salsa de pimientos

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Receta de cocina: Pechugas de pollo en salsa de pimientos

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Receta de cocina: Pechugas de pollo rellenas de salsa de pimientos

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Salpimentamos  las pechugas de pollo , colocamos una tira de jamón York y otra tira de queso de fundir, por último ponemos un poquito de champiñón. Cerramos, como si fuera un libro. Se puede sellar con un palillo.

 

Receta de cocina: Pechugas de pollo rellenas de jamón york y queso

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

En una sartén ponemos un poco de aceite y vamos dorando las pechugas de pollo por todos los lados, a fuego medio. Como vamos haciendo las pechugas de pollo las vamos colocando en una cacerola.

Receta de cocina: Pechugas de pollo rellenas jamón york y queso

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Para la salsa:

En una sartén ponemos un poco de aceite, pelamos unos ajos, dejamos que se doren, añadimos los pimientos del piquillo,  que previamente hemos cortado a trozos. Sazonamos. Dejamos que se hagan durante unos dos minutos.

Receta de cocina: Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Ponemos los pimientos en un vaso de la batidora y añadimos un poco de agua. Trituramos y  añadimos a la cacerola donde están las pechugas de pollo. Dejamos que cuezcan durante unos 5 minutos.

Receta de cocina: Pechugas de pollo rellenas de salsa de pimientos

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

A servir.

Pechugas de pollo rellena en salsa de pimientos

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

2 comments for “Pechugas de pollo rellena en salsa de pimientos

  1. Maria Teresa Vivo
    16 febrero, 2015 at 4:27

    Os agradezco que esteis ahí siempre pensando en recetas sencillas y verdaderamente exquitas. Debido a unas enfermedades las cuales por los tratamientos fuertes , afectan a mi memoria y aqui me encuentro salvsda ya que cuanfo tengo que hacer algo distinto a lo habitual, entro en vuestra webby me salvais con cualquiera de las recetas, gracias y hasta muy prontito

    • 16 febrero, 2015 at 18:20

      Hola María Teresa,
      Mamá, ¿qué hay para comer?, nace de la ilusión de compartir recetas sencillas hechas con el cariño y ante todo tengo que darte las gracias a ti por visitarme.
      Espero tu pronta recuperación.
      Muchos besos y abrazos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *