Pechugas de pollo con champiñones

El pollo es un producto que va bien con todo además de barato, pero si lo mezclamos con los champiñones o cualquier variedad de setas, se convierte en un plato excepcional por eso hoy os traigo esta deliciosa  receta,  fácil  y rápida de pechugas de pollo con champiñones.

Esta misma receta también se puede hacer si lo deseáis con pechugas de pavo.

pechugas de  pollo con champiñones

Foto: elviolinnegro

Ingredientes para las pechugas de pollo con champiñones  4 personas:

1/2 kg. de pechugas de pollo fileteadas

250 gr. de champiñones

Un diente de ajo

Aceite

Un vaso de vino  blanco (de los pequeños)

Un tetrabrick de 200 ml de nata para cocinar.

Sal

Pimienta

Guarnición:  tomate kumato.

Elaboración de las pechugas de pollo con champiñones:

Ponemos un poco de aceite en una sartén grande y vamos haciendo las pechugas que previamente hemos salpimentado. Reservamos.

pechugas de pollo con champiñones

Foto: elviolinnegro

En la misma sartén que hemos hecho las pechugas, añadimos un poco de aceite si es necesario y dejamos que se dore el ajo que previamente hemos fileteado.

Añadimos los champiñones fileteados y dejamos que se hagan unos minutos.

 pechugas de pollo con champiñones

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Añadimos el vino blanco. Dejamos un minuto para que se evapore el alcohol e incorporamos la nata. Salpimentamos.

echugas de pollo con champiñones

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

 

Introducimos las pechugas  en la salsa y dejamos que se hagan durante unos 10 minutos  o  hasta que la salsa haya espesado.

Buen provecho

pechugas de pollo con champiñones

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

4 comments for “Pechugas de pollo con champiñones

  1. lupe
    12 julio, 2016 at 17:41

    la receta muy facil y ademas sabrosa gracias por compartirla

    • 1 marzo, 2017 at 19:31

      Hola Lupe.
      La combinación pollo y champiñones siempre es deliciosa. Me alegra que os guste. Gracias por tu comentario. Un saludo.

  2. Hope
    9 mayo, 2013 at 14:40

    uummhh que rico!!! Me encanta las combinaciones con champiñones!!!! 🙂
    Besitos!!

    • elviolinnegro
      9 mayo, 2013 at 20:23

      Gracias por tu comentario. Los champiñones, es un ingrediente muy socorrido. A mi me encanta, en salsa, a la plancha, acompañados…. 😛

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *