Huevos de codorniz fritos con sobrasada

Un aperitivo , consistente en unos huevos de codorniz fritos con sobrasada que podemos preparar fácilmente en casa.

La sobrasada es un embutido curado crudo tradicional  de las Islas Baleares que con los huevos de codorniz hacen un bocado exquisito en el paladar.

Importante: servirlos inmediatamente.

Huevos de codorniz fritos con sobrasada

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Ingredientes para los huevos de codorniz fritos con sobrasada:

1 baguette o barra de pan

12 huevos de codorniz

100 grs de sobrasada

miel (opcional)

aceite

Preparación de los huevos de codorniz fritos con sobrasada:

Esta receta se hace en tres pasos.

Cortamos la baguette o el pan que hayamos escogido en rebanadas y las tostamos (podemos utilizar el grill del  horno, una sartén plancha o en la tostadora).

huevo de codorniz con sobrasada

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

Una vez tostado el pan, lo untamos con la sobrasada. Y le añadimos unas gotas de miel y extendemos (opcional). También salen muy ricos sin esta parte.

Sobrasada con huevo de codorniz

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

En una sartén vamos friendo los huevos de codorniz. Los dejamos que escurran.  Colocamos el huevo frito sobre cada una de las rebanas untadas con la sobrasada. Servir inmediatamente.

Montadito de sobrasada con huevo de codorniz frito

Foto: Mamá ¿qué hay para comer?

2 comments for “Huevos de codorniz fritos con sobrasada

  1. Carmen Suárez
    11 Abril, 2015 at 21:44

    Que rico !!! Me llevo uno que apetecen mucho. Feliz finde. Bs.

    • 14 Abril, 2015 at 8:08

      Hola Carmen,
      Es un bocado delicioso, que se prepara enseguida. Encanta a todo el mundo. Besos y feliz semana. 😀

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *