Hoy cenamos bocadillo de pechuga de pollo con pimientos verdes.
El bocadillo es un alimento humilde que se puede convertir en una delicatessen.
El bocadillo no desprecia a ningún compañero de viaje: jamón serrano, embutido, tortilla de patata, chorizo, calamares, lomo con pimientos, chocolate, etc. Admite rellenos tanto frios como calientes.
Como siempre espero que os guste.
Ingredientes para el bocadillo de pechuga de pollo:
Pan ( eso es al gusto, lo podéis hacer con pan normal, baguette, chapata, etc)
2 filetes de pechuga de pollo fileteada
Una loncha de queso
Tomate
1/2 pimiento verde
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración del bocadillo de pechuga de pollo
Abrimos el pan por la mitad y lo untamos con el tomate
Hacemos la pechuga a la plancha con un poquito de aceite, que previamente habremos salpimentado, y cuando le damos la vuelta, ponemos encima de cada pechuga, la mitad de la loncha de queso.
Mientras en otra sartén freímos el pimiento verde que habremos cortado en trozos.
Cuando esté la pechuga la ponemos en el bocadillo, junto con el pimiento verde y el tomate en rodajas
Otra versión de este bocadillo, es, untamos el pan con mahonesa, cortamos el tomate a rodajas y lo rellenamos con la pechuga a la plancha con el queso y el pimiento verde.
2 comments for “Bocadillo de pechuga de pollo”