Conejo al ajillo

El conejo al ajillo es una receta tradicional muy fácil de hacer,  ideal para principiantes

La carne de conejo es muy saludable, debido a su alimentación (son herbívoros)  apenas tiene grasa y además es un producto barato.

Ingredientes para el conejo al ajillo:

4 personas

1 conejo troceado.

2 dientes de ajo,

Sal

1 vaso de vino blanco

Aceite de oliva

Elaboración del conejo al ajillo:

Ponemos en una cazuela el conejo. Salamos el conejo, añadimos los dientes de ajo fileteados y añadimos una chorrada de aceite y dejamos que se haga a fuego muy lento. Cuando este medio hecho añadimos un vaso  de vino blanco  y dejamos que se termine de hacer. Podemos acompañar este plato con unas patatas panadera o una ensalada.

Receta de conejo al ajillo

Foto: Mamá ¿qué hay para comer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *