Mini cruasán relleno de gamba

Suelo preparar los mini cruasán rellenos de gamba  cuando tengo invitados o simplemente me apetece darme un capricho y lo mejor es que no tienes que cocinar.

Ingredientes:

6 cruasanes  o croissants pequeños que se pueden comprar en panadería o supermercado.

6 palitos de cangrejo ó surimi

12 gambas cocidas y peladas

3 hojas de lechuga

2 cucharadas de mahonesa

1 huevo cocido.

Elaboración:

Picamos la lechuga muy finamente en juliana, picamos muy finamente  el palito de cangrejo ,  la mitad de las gambas cocidas (el resto lo reservamos para decorar) el huevo cocido y mezclamos todo con la mahonesa.

Abrimos por la mitad el cruasán y rellenamos con la mezcla anterior. Y adornamos sujetándolo con una gamba.

El cruasán o croissant se puede rellenar de jamón serrano y tomate natural, con jamón york y queso en lonchas untado con un poco de mahonesa, con salmón ahumado untado con mantequilla….. Dejar paso a vuestra imaginación

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *