Suelo preparar los mini cruasán rellenos de gamba cuando tengo invitados o simplemente me apetece darme un capricho y lo mejor es que no tienes que cocinar.
Ingredientes:
6 cruasanes o croissants pequeños que se pueden comprar en panadería o supermercado.
6 palitos de cangrejo ó surimi
12 gambas cocidas y peladas
3 hojas de lechuga
2 cucharadas de mahonesa
1 huevo cocido.
Elaboración:
Picamos la lechuga muy finamente en juliana, picamos muy finamente el palito de cangrejo , la mitad de las gambas cocidas (el resto lo reservamos para decorar) el huevo cocido y mezclamos todo con la mahonesa.
Abrimos por la mitad el cruasán y rellenamos con la mezcla anterior. Y adornamos sujetándolo con una gamba.
El cruasán o croissant se puede rellenar de jamón serrano y tomate natural, con jamón york y queso en lonchas untado con un poco de mahonesa, con salmón ahumado untado con mantequilla….. Dejar paso a vuestra imaginación