Ensalada de rulo de cabra rebozado a la vinagreta de miel

Hoy os traigo una ensalada  de rulo de cabra rebozado a la vinagreta de miel. Es una receta con una mezcla de sabores que no deja indiferente a nadie.

Para ello he utilizado unos medallones de rulo de queso de cabra que podemos encontrar en el supermercado, suelen venderlos en pack de 2. En mi caso el queso de cabra que he comprado lo venden sin la costra blanquecina que tiene el rulo.

Ensalada de rulo de cabra rebozado a la vinagreta de miel

Foto: Mamá ¿que hay para comer?

También he utilizado una bolsa de mezcla de ensaladas, por la vistosidad de las variedades y el colorido,  pero si se prefiere, la podemos hacer con la lechuga  que tengáis por casa.

Como siempre espero que os guste.

Ingredientes para la ensalada de rulo de cabra rebozado a la vinagreta de miel

Para 3-4 personas:

Una bolsa de mezcla de ensaladas

Medallones de  queso de cabra pequeño, salen unos 6 aproximadamente

Harina

Huevo,

Pan rallado

Aceite

Vinagre de manzana

Miel

Sal

Pimienta

Preparación de la ensalada de rulo de cabra rebozado a la vinagreta de miel

Primero se reboza el queso, lo paso por la harina, después por el huevo, vuelvo a repetir esta operación otra vez más  y luego por el pan rallado.

Ensalada de rulo de cabra rebozado a la vinagreta de miel

Foto: Mamá ¿que hay para comer?

Ensalada de rulo de cabra rebozado a la vinagreta de miel

Foto: Mamá ¿que hay para comer?

Y frío en una sartén en abundante aceite, tiene que estar caliente el aceite,  pero tened cuidado por que si está muy fuerte el fuego,  se deshace el rebozado.

Ensalada de rulo de cabra rebozado a la vinagreta de miel

Foto: Mamá ¿que hay para comer?

Cuando estén fritos los sacamos y los dejamos en papel secante para que absorba el exceso de aceite.

Ensalada de rulo de cabra rebozado a la vinagreta de miel

Foto: Mamá ¿que hay para comer?

En un bol, añadimos como una  cucharada de miel, un buen chorro de aceite, el vinagre a gusto, sal y la pimienta, lo batimos para que quede una mezcla homogénea.

Abrimos la bolsa de la mezcla de  ensaladas, la colocamos en un plato de presentación o ensaladera,  ponemos encima los quesos de rulo fritos y le añadimos la vinagreta.

Ensalada de rulo de cabra rebozado a la vinagreta de miel

Foto: Mamá ¿que hay para comer?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *