Montadito de jamón serrano con gamba

Delicioso montadito de jamón serrano con gamba,  también conocido como jamón serrano batido, aunque le he hecho,  algunas variaciones.

Montadito de jamón serrano con gamba

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Receta  sencilla para un aperitivo o cena. Se pica el jamón serrano  con el huevo cocido se mezcla con la mahonesa, adornamos con una oliva y  gamba cocida.

Ingredientes para el montadito de jamón serrano con gamba

Huevos

Jamón serrano en filetes de buena calidad

Mahonesa casera o de bote

1 gamba cocida

por cada montadito

Olivas rellenas de anchoa

Pan de chapata pero también podemos hacerlo, con barra de pan normal o baguette.

Palillos de madera o mondadientes

Preparación del montadito de jamón serrano con gamba

Cocemos los huevos. Una vez cocidos dejamos que se enfrien, los pelamos.

En un bol, picamos los huevos con ayuda de un tenedor, cortamos el jamón en trocitos muy pequeños, y añadimos la mahonesa.

Cortamos el pan en rebanadas de forma sesgada, y ponemos la mezcla anterior.

Pinchamos el palillo con la gamba y la oliva rellena. Y lo pinchamos en el montadito de jamón serrano.

Montadito de jamón serrano con gamba

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *