Sandwich de jamón y queso rebozado

Os traigo una forma diferente de hacer un sandwich de jamón y queso rebozado, también son conocidos como emparedados o inglesitos

Al sandwich de jamón y queso,  lo vamos a empapar en leche, rebozar con huevo y por último, lo freiremos con aceite de oliva.

Sandwich de jamón y queso rebozado

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Se puede comer frío como en caliente, ideal para cenas informales, comida de tuper, etc,

No os pongo cantidad de leche ya que depende de lo que empape el pan.

Como siempre espero que os guste.

Ingredientes para el sandwich de jamón y queso rebozado

para cuatro personas

8 rebanadas de pan de molde

4 filetes de jamón york

4 lonchas de queso fundido

Leche

2-3  huevos

Aceite

Sal

Preparación del sandwich de jamón y queso :

Ponemos en una sartén en el fuego con bastante aceite.

Vamos colocando  sobre una rebanada de pan de molde una loncha de jamón y una de queso y lo tapamos con otra rebanada, haciendo un sandwich.

Sandwich de jamón y queso rebozado

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Echamos leche en un plato hondo. Y en otro plato hondo batimos los huevos con un poco de sal. Pasamos primero el sandwich por la leche, de manera que empape  y después por el huevo batido.

Sandwich de jamón y queso rebozado

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Freimos los sandwich en la sartén con el aceite bien caliente

Sandwich de jamón y queso rebozado

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Cuando saquemos los sandwichs de jamón y queso  de la sartén, los pondremos sobre un  papel absorbente para que suelte el exceso de  aceite.

Sandwich de jamón y queso rebozado

Foto: Mamá, ¿qué hay para comer?

Se puede servir de muchas maneras, cortados en triángulos acompañados de una ensalada.

Consejos: Si se empapa mucho el pan en la leche, se deshace y es muy complicado manipularlo. Además saltará el aceite por el exceso de leche.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *